Трансфер Фактор Классик

р.
р.
• Способствует формированию правильного иммунного ответа на угрозу организму
• Способствует нормальному функционированию иммунных клеток

Трансфер Фактор Классик это первый препарат из линейки продуктов 4Life Трансфер Фактор. Основным компонентом 4Life Трансфер Фактора Классик является УльтраФактор XF – концентрат трансфер факторов из коровьего молозива. Эти молекулы, переносящие иммунную информацию, поддерживают способность иммунной системы более эффективно распознавать, отвечать на потенциальные угрозы здоровью и запоминать их.

Ключевые положения

• Способствует здоровому функционированию иммунной системы. В результате остальные системы вашего организма работают слаженно, и вы полны энергии.
• Содержит трансфер факторы – молекулы, которые переносят иммунную информацию незрелым клеткам и обучают их, а также другие натуральные компоненты коровьего молозива, которые также помогают «настроить» иммунную систему.
• Трансфер факторы не являются видоспецифичными. Заложенная в них информация универсальна и воспринимается иммунными системами всех млекопитающих.

Основная поддержка:
  • Иммунная система
  • Общее функционирование организма
Дополнительная поддержка:
  • Сердечно-сосудистая система
  • Энергия
Инструкция по применению Трансфер Фактор Классик

Разрешен к употреблению детям и взрослым.
По 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи, запивая стаканом воды (250 мл).
Суточная доза: 3 капсулы

Форма выпуска

Капсулы в овощной желатиновой оболочке
В одной упаковке - 90 капсул (30 суточных доз)

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25c.

Срок годности указан на упаковке.
Состав Трансфер Фактор Классик

- УльтраФактор XF™ (концентрат факторов переноса из коровьего молозива) - 200мг/капсула
- Мальтодекстрин (стабилизатор) - 80мг
- Носитель гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка)

Молекулы ТФ Классик получают из коровьего молозива используя запатентованные процессы сублимации и фильтрации. В процессе обработки происходит отсеивание казеинов, белков лактозы и других компонентов молозива, которые могут вызвать аллергическую реакцию.
Made on
Tilda